Ассортимент

Состав
Каждый вкус по своему уникален, ведь нашей целью при создании было
не только выпустить вкусный и полезный продукт, но и сделать его инновационным!
Апельсин, тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, сухое молоко, натуральная ваниль. Бурбон, соевый лецитин.
Апельсин
в темном шоколаде
Карамелизированный Сицилийский апельсин обладает терпким и тающим во рту вкусом в насыщенном темном шоколаде
Пищевая ценность
на 100 г
Энергетическая ценность
414.6 ккал
Белки
3.62г
Жиры
14.1
Углеводы
68.3
Ассортимент
Состав
Каждый вкус по своему уникален, ведь нашей целью при создании было
не только выпустить вкусный и полезный продукт, но и сделать его инновационным!
Ананас, тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, сухое молоко, натуральная ваниль Бурбон, соевый лецитин.
Ананас
в молочном шоколаде
Натуральный сушеный ананас сорта Tard Sri Thong, сладкий и тающий во рту вкус в нежном молочном шоколаде
Пищевая ценность
на 100 г
Энергетическая ценность
414.6 ккал
Белки
3.62г
Жиры
14.1
Углеводы
68.3
Ассортимент
Состав
Каждый вкус по своему уникален, ведь нашей целью при создании было
не только выпустить вкусный и полезный продукт, но и сделать его инновационным!
Апельсин, тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, натуральная ваниль. Бурбон, соевый лецитин.
Апельсин
в молочном шоколаде
Карамелизированный Сицилийский апельсин с тонкой ноткой корицы в нежном молочном шоколаде
Пищевая ценность
на 100 г
Энергетическая ценность
414.6 ккал
Белки
3.62г
Жиры
14.1
Углеводы
68.3
Ассортимент
Состав
Каждый вкус по своему уникален, ведь нашей целью при создании было
не только выпустить вкусный и полезный продукт, но и сделать его инновационным!
Цукат манго, тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, натуральная ваниль. Бурбон, соевый лецитин.
Манго
в темном шоколаде
Сушеный Тайский манго в насыщенном темном шоколаде
Пищевая ценность
на 100 г
Энергетическая ценность
414.6 ккал
Белки
3.62г
Жиры
14.1
Углеводы
68.3
Ассортимент
Состав
Каждый вкус по своему уникален, ведь нашей целью при создании было
не только выпустить вкусный и полезный продукт, но и сделать его инновационным!
Мандарин, тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, натуральная ваниль. Бурбон, соевый лецитин, натуральный экстракт мяты.
Мандарин
в молочном шоколаде
Карамелизированный Марокканский мандарин в темном шоколаде с натуральным экстрактом мяты
Пищевая ценность
на 100 г
Энергетическая ценность
414.6 ккал
Белки
3.62г
Жиры
14.1
Углеводы
68.3